ingredientes

Home / 

Aceite esencial de limón

  17.12.2016  

INCI: Citrus limonum oil El aceite esencial de limón se obtiene exprimiendo la corteza del fruto de Citrus limonum. Este aceite es ligero, refrescante y purificante, excelente antiséptico y desinfectante.

Aceite esencial de lavanda o lavandín

  17.12.2016  

INCI: Lavandula hybrida oil Se extrae por destilación al vapor de las hojas y flores de Lavandula angustifolia, lavandula hybrida o lavandula latifolia. Esta esencia se considera carente de riesgo

Aceite de Coco

  17.12.2016  

Aceite de Coco El aceite de coco es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco. Se trata de una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos grasos extraídos mediante prensado de la

Manteca de karité bio

  17.12.2016  

INCI: Butyrospermun parkii seed oil La manteca de karité se obtiene de las semillas (nueces) de Butyrospermum parkii, árbol que crece en una amplia zona del centro de África, es

Manteca de cacao bio

  17.12.2016  

INCI: Theobroma cacao seed oil La manteca de cacao se obtiene de las semillas de Theobroma cacao, árbol cultivado en zonas tropicales. La composición de la manteca de cacao es

Aceite de jojoba bio

  17.12.2016  

INCI: Simmondsia sinensis seed oil El denominado aceite de jojoba es en realidad una cera líquida obtenida de las semillas de Simmondsia sinensis, arbusto leñoso que crece en las áreas

Aceite de árnica bio

  17.12.2016  

INCI: Helianthus annuus seed oil*, Árnica Montana flower extract El aceite de árnica (Árnica montana) se obtiene por maceración de la flor de árnica en aceite. Tiene propiedades descongestivas, calmantes,

Aceite de centella asiática bio

  17.12.2016  

INCI: Helianthus annuus seed oil*, Centella asiática extract El aceite de centella asiática (Centella asiatica) se obtiene macerando las hojas y tallos de la planta en aceite. Esta planta se

Aceite de cola de caballo bio

  17.12.2016  

INCI: Helianthus annuus seed oil*, Equisetum arvense extract El aceite de cola de caballo (Equisetum arvense) se obtiene por maceración de los tallos estériles de este helecho que crece en

Aceite de hipérico bio

  17.12.2016  

INCI: Helianthus annuus seed oil*, Hiperycum perforatum extract El aceite de hipérico se obtiene por maceración de las flores de Hypericum perforatum L. Esta planta denominada hierba de San Juan,