Aceite de aguacate bio

Amapola Biocosmetics. Cosmética Ecológica
Home / Aceite de aguacate bio

INCI: Persea gratisima fruit oil

El aceite de aguacate se extrae por expresión de la pulpa del fruto maduro de Persea gratísima Gaertn. Se trata de un aceite de color amarillo-verdoso con débil olor característico y rico en vitaminas liposolubles A, D y E , ácidos grasos insaturados y aminoácidos.

El aceite de aguacate se ha utilizado desde antiguamente en zonas tropicales para proteger la piel, y se ha comprobado que favorece la cicatrización de heridas y es útil para tratar la piel seca y escamada.

Es un buen aceite antioxidante, vitamínico y actúa incrementando la biosíntesis del colágeno en los fibroblastos, con lo cual mejora la elasticidad de la piel. Además presenta un gran poder filtrante de las radiaciones UV.

Contienen estos ingredientes: Crema regeneradora de rosa mosqueta, Aceite mil maravillas, Bálsamo de caléndula, Bálsamo de hipérico, Bálsamo de menta y tomillo, Bálsamo labial de caléndula y miel, Bálsamo de árnica y enebro, Para nutrir tu piel, Para protegerte del sol fps 25, Para protegerte del sol fps 30, Para proteger tu cara del sol fps 25Para proteger tu cara del sol fps 30.

Comparte este artículoShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someonePin on Pinterest0