Aceite de argán bio

Amapola Biocosmetics. Cosmética Ecológica
Home / Aceite de argán bio

INCI: Argania spinosa seed oil*

El aceite de argán se extrae del fruto de Argania spinosa o “árbol de la vida” que crece en la costa oeste de Marruecos y está protegido por la UNESCO como reserva de la Biosfera.

Contiene un 80% de ácidos grasos esenciales, como el ácido oleico y el linoleico, necesarios en la formación de las membranas epiteliales. Es rico en tocoferoles, sobre todo en vitamina E, antioxidante natural que retrasa los procesos de oxidación cutánea.

Las mujeres bereberes utilizan tradicionalmente este aceite para cuidar y proteger la piel seca y arrugada expuesta a situaciones climáticas extremas. También como excelente mascarilla capilar para nutrir cabellos frágiles y fortalecer las uñas quebradizas.

Contienen estos ingredientes: Crema revitalizante Alma de argán, Sérum rejuvenecedor Alma de argán, Aceite de argán, Crema facial de caléndula, Para nutrir tu piel, Para protegerte del sol fps 25, Para protegerte del sol fps 30, Para proteger tu cara del sol fps 25, Para proteger tu cara del sol fps 30.

Comparte este artículoShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someonePin on Pinterest0