Aceite de árnica bio

Amapola Biocosmetics. Cosmética Ecológica
Home / Aceite de árnica bio

INCI: Helianthus annuus seed oil*, Árnica Montana flower extract

El aceite de árnica (Árnica montana) se obtiene por maceración de la flor de árnica en aceite. Tiene propiedades descongestivas, calmantes, antiinflamatorias y activadoras de la circulación sanguínea, principalmente por su contenido en arnicina.

Contienen estos ingredientes: Crema camino de Santiago, Bálsamo de árnica y enebro.

Comparte este artículoShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someonePin on Pinterest0