Aceite de centella asiática bio

Amapola Biocosmetics. Cosmética Ecológica
Home / Aceite de centella asiática bio

INCI: Helianthus annuus seed oil*, Centella asiática extract

El aceite de centella asiática (Centella asiatica) se obtiene macerando las hojas y tallos de la planta en aceite.

Esta planta se ha empleado tradicionalmente en Madagascar y la India para el tratamiento de llagas y lepra ya que posee un gran poder cicatrizante y está indicada en casos de insuficiencia venosa, piernas cansadas, edemas y úlceras varicosas. Además es útil en el tratamiento de las estrías ya que estimula el sistema reticuloendotelial evitando la formación de fisuras en la piel. También puede incorporarse en tratamientos anticelulíticos debido a poder bioactivador e hidratante, da elasticidad a las paredes de los vasos sanguíneos produciendo la eliminación de edemas y hematomas.

Contienen estos ingredientes: Aceite mil maravillas, Crema anticelulítica de centella asiática, Jabón de algas marinas, Crema revitalizante Alma de argán, UOMO crema facial.

Comparte este artículoShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someonePin on Pinterest0