Aceite de germen de trigo

Amapola Biocosmetics. Cosmética Ecológica
Home / Aceite de germen de trigo

INCI: Triticum vulgare germ oil

El aceite de germen de trigo se obtiene por expresión del germen del fruto de Triticum sp., planta perteneciente a la familia de las gramíneas.

Este aceite es de color naranja, y tiene el olor característico de los cereales; es rico en ácidos grasos esenciales, fosfolípidos, esteroles, alfa y beta-tocoferol y provitamina A. Constituye una fuente natural de vitamina E, antioxidante natural que neutraliza los radicales libres responsables del envejecimiento cutáneo.

Contienen estos ingredientes: Crema regeneradora de rosa mosqueta, Aceite mil maravillas, Esencial iluminador, Bálsamo de caléndula, Bálsamo de hipérico, Bálsamo de menta y tomillo, Bálsamo labial de caléndula y miel, Bálsamo de árnica y enebro, Jabón de arcilla y limón.

Comparte este artículoShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someonePin on Pinterest0