Aceite de jojoba bio

Amapola Biocosmetics. Cosmética Ecológica
Home / Aceite de jojoba bio

INCI: Simmondsia sinensis seed oil

El denominado aceite de jojoba es en realidad una cera líquida obtenida de las semillas de Simmondsia sinensis, arbusto leñoso que crece en las áreas semidesérticas de Estados Unidos y México.

Las semillas contienen ésteres céreos, proteínas y un 50% de aceite rico en ácidos grasos insaturados.

Por sus propiedades emolientes y protectoras, y sus características organolépticas se emplea en toda clase de formulaciones: protectoras, emolientes, pediátricas y solares.

Contienen estos ingredientes: Crema nutritiva de jojoba y sésamo, Sérum rejuvenecedor Alma de argán, Crema revitalizante Alma de argán.

Comparte este artículoShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someonePin on Pinterest0