Aceite de sésamo bio

Amapola Biocosmetics. Cosmética Ecológica
Home / Aceite de sésamo bio

INCI: Sesamun indicum seed oil*

El aceite de sésamo se obtiene por presión en frío de las semillas de Sesamun indicum. Es un líquido oleoso de color amarillo claro, con ligero olor agradable y sabor suave. Es un aceite estable que presenta en su composición dos antioxidantes naturales: la sesamina y la sesamolina, responsables de la mayoría de sus propiedades. También posee un porcentaje importante de ácido linolénico.

Este aceite es resistente a la oxidación y tiene un gran poder antioxidante. Actúa neutralizando los radicales libre que producen la oxidación celular y es regenerativo e hidratante.

Contienen estos ingredientes: Crema nutritiva de jojoba y sésamo, Crema revitalizante Alma de argán, Sérum rejuvenecedor Alma de argán.

Comparte este artículoShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someonePin on Pinterest0