Aceite esencial de canela

Amapola Biocosmetics. Cosmética Ecológica
Home / Aceite esencial de canela

INCI: Cinamomum zeylanicum oil

El aceite esencial de canela se obtiene por destilación de las hojas y la corteza del árbol de canelo Cinnamomun zeylanicum, árbol originario de Zeylan y China. El aceite esencial de olor dulce y especiado es un potente desinfectante y antiviral. Útil en las infecciones respiratorias y en los problemas digestivos.

Contienen estos ingredientes: Aceite esencial de canela, Bálsamo labial de caléndula y miel.

Comparte este artículoShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someonePin on Pinterest0