Aceite esencial de lavanda o lavandín

Amapola Biocosmetics. Cosmética Ecológica
Home / Aceite esencial de lavanda o lavandín

INCI: Lavandula hybrida oil

Se extrae por destilación al vapor de las hojas y flores de Lavandula angustifolia, lavandula hybrida o lavandula latifolia. Esta esencia se considera carente de riesgo y es una de las pocas esencias que se pueden aplicar directamente sobre la piel.

Posee una actividad calmante, antiinflamatoria, tónica y cicatrizante. Es útil en afecciones dermatológicas como dermatitis, eczema, acné, etc., así como contra determinados parásitos como los piojos.

Se emplea para cualquier tipo de piel. Es un excelente regenerador de células cutáneas. Es la esencia más eficaz contra las quemaduras, heridas y úlceras inflamadas e infectadas.

Contienen estos ingredientes: Bálsamo de caléndula, Bálsamo de hipérico, Para nutrir tu piel, Bálsamo de bebé, Para protegerte del sol fps 25 y 30, Para proteger tu cara del sol fps 25 y 30, Jabón de caléndula, Leche corporal de hipérico, Venus perfume bio, Tónico de lavanda.

Comparte este artículoShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someonePin on Pinterest0