Aceite esencial de romero

Amapola Biocosmetics. Cosmética Ecológica
Home / Aceite esencial de romero

INCI: Rosmarinus officinalis oil

El aceite esencial de romero se obtiene por destilación al vapor de las hojas de Rosmarinus officinalis, planta originaria del entorno mediterráneo. Este aceite de olor intenso y alcanforado se emplea para tratar dolores reumáticos y musculares. Es un excelente tónico corporal y es útil también como desinfectante y para tratar pieles grasas.

Contienen estos ingredientes: Aceite esencial de romero, Crema camino de Santiago, Bálsamo de árnica y enebro, Tónico de romero.

Comparte este artículoShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someonePin on Pinterest0