ingredientes

Home / 

Aceite de Almendras Dulces

  21.01.2021  

INCI: PRUNUS DULCIS ¿De dónde se obtiene? El aceite de almendras dulces se obtiene por presión en frío de la semilla de la almendra dulce (Prunus dulcis). Es un líquido

Aceite Esencial de Vetiver

  21.01.2021  

INCI: VETIVERIA ZIZANIOIDES ¿De dónde se obtiene? El aceite esencial de vetiver se obtiene por destilación de la hierba y la raíz de Vetiveria zizanioides, gramínea que crece en áreas

Aceite de Onagra

  19.01.2021  

INCI: OENOTHERA BIENNIS ¿De dónde se obtiene? El aceite de onagra se obtiene por primera presión en frío de las semillas de Oenothera biennis. Es de color amarillo pálido y

Aceite de Cañamo

  19.01.2021  

INCI: CANNABIS SATIVA ¿De dónde se obtiene? El aceite de cáñamo se obtiene por primera presión en frío de las semillas del cáñamo (Cannabis sativa). Es un líquido verde intenso

Manteca de Cupuaçú

  19.01.2021  

INCI: THEOBROMA GRANDIFLORUM ¿De dónde se obtiene? La manteca de cupuaçu de obtiene por primera presión en frío de la pulpa de los frutos del cupuaçu (Theobroma grandiflorum). es de

Aceite esencial de hinojo

  29.10.2018  

INCI: Foeniculum vulgare ¿De dónde se obtiene? El aceite esencial de hinojo se obtiene por destilación de las semillas del Foeniculum vulgare. Esta planta ya fue utilizada por egipcios y

Aceite de pepita de uva

  29.10.2018  

INCI: Vitis vinífera ¿De dónde se obtiene? El aceite de pepita de uva se obtiene por presión en frío de la semilla de la uva (Vitis vinífera). La uva negra

Espirulina

  29.10.2018  

INCI: Spirulina máxima ¿De dónde se obtiene? La espirulina es una cianobacteria (Spirulina máxima) de color azul-verdoso que está presente en la naturaleza desde hace 3,6 millones de años y

Aceite de Moringa

  29.10.2018  

INCI: MORINGA OLEÍFERA ¿De dónde se obtiene? El aceite de moringa se obtiene por presión en frío de las semillas del árbol de la moringa (Moringa oleífera), originario de África

Aceite de Chía

  29.10.2018  

INCI: SALVIA HISPANICA ¿De dónde se obtiene? El aceite de Chía se obtiene por presión en frío de las semillas de la planta Salvia hispánica, originaria de México y que


AMAPOLA BIOCOSMETICS,S.L.U Reviews with ekomi.es