ingredientes

Home / 

Aceite esencial de eucalipto

  17.12.2016  

INCI: Eucaliptus globulus oil El aceite esencial de eucalipto se obtiene por destilación al vapor de las hojas del Eucaliptus globulus. Este aceite de color amarillo-verdoso, se emplea para tratar

Aceite esencial de geranio

  17.12.2016  

INCI: Pelargonium graveolens oil El aceite esencial de geranio se obtiene por destilación al vapor de las flores del Pelargonium graveolens. Es un aceite amarillo claro de olor floral intenso

Aceite esencial de romero

  17.12.2016  

INCI: Rosmarinus officinalis oil El aceite esencial de romero se obtiene por destilación al vapor de las hojas de Rosmarinus officinalis, planta originaria del entorno mediterráneo. Este aceite de olor

Esencia de menta

  17.12.2016  

INCI: Mentha pulegium oil El aceite esencial de menta-poleo se extrae de las hojas y las flores de la Mentha pulegium. Se trata de un aceite refrescante y vigorizante o

Aceite esencial de naranja

  17.12.2016  

INCI: Citrus aurantium oil El aceite esencial de naranja se obtiene exprimiendo la corteza del fruto de Citrus aurantium. Este aceite es ligero de color naranja, refrescante y purificante, excelente

Aceite esencial de limón

  17.12.2016  

INCI: Citrus limonum oil El aceite esencial de limón se obtiene exprimiendo la corteza del fruto de Citrus limonum. Este aceite es ligero, refrescante y purificante, excelente antiséptico y desinfectante.

Aceite esencial de lavanda o lavandín

  17.12.2016  

INCI: Lavandula hybrida oil Se extrae por destilación al vapor de las hojas y flores de Lavandula angustifolia, lavandula hybrida o lavandula latifolia. Esta esencia se considera carente de riesgo

Aceite de Coco

  17.12.2016  

Aceite de Coco El aceite de coco es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco. Se trata de una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos grasos extraídos mediante prensado de la

Manteca de karité bio

  17.12.2016  

INCI: Butyrospermun parkii seed oil La manteca de karité se obtiene de las semillas (nueces) de Butyrospermum parkii, árbol que crece en una amplia zona del centro de África, es

Manteca de cacao bio

  17.12.2016  

INCI: Theobroma cacao seed oil La manteca de cacao se obtiene de las semillas de Theobroma cacao, árbol cultivado en zonas tropicales. La composición de la manteca de cacao es