ingredientes

Home / 

Aceite de manzanilla bio

  17.12.2016  

INCI: Helianthus annuus seed oil*, Matricaria chamomilla flower extract El aceite de manzanilla se obtiene por maceración de las flores de Matricaria chamomilla L. Este aceite contiene los principios activos

Aceite de caléndula bio

  17.12.2016  

INCI: Helianthus annuus seed oil*, Calendula officinalis flower extract El aceite de caléndula se obtiene por maceración de las flores de la Calendula officinalis L., que permite la extracción de

Aceite de girasol bio

  17.12.2016  

INCI: Helianthus annuus seed oil El aceite de girasol obtenido por presión en frío de las semillas o pipas de girasol (Helianthus annuus), es un excelente aceite para la piel.

Aceite de burití

  17.12.2016  

INCI: Mauritia flexulos fruit oil El aceite de burití es conocido como el néctar de los Dioses. La palma de Burití es una palmera que crece cerca de los pantanos

Aceite de sésamo bio

  17.12.2016  

INCI: Sesamun indicum seed oil* El aceite de sésamo se obtiene por presión en frío de las semillas de Sesamun indicum. Es un líquido oleoso de color amarillo claro, con

Aceite de oliva bio

  17.12.2016  

INCI: Persea gratisima fruit oil* El aceite de oliva se obtiene por presión en frío del fruto del olivo (Olea europea), la aceituna. Presenta en su composición gran cantidad de

Aceite de germen de trigo

  17.12.2016  

INCI: Triticum vulgare germ oil El aceite de germen de trigo se obtiene por expresión del germen del fruto de Triticum sp., planta perteneciente a la familia de las gramíneas.

Aceite de rosa mosqueta bio

  17.12.2016  

INCI: Rosa canina seed oil* Este aceite se extrae de las semillas del rosal silvestre y es un líquido oleoso, transparente de color anaranjado y olor característico. Presenta un elevado

Aceite de aguacate bio

  17.12.2016  

INCI: Persea gratisima fruit oil El aceite de aguacate se extrae por expresión de la pulpa del fruto maduro de Persea gratísima Gaertn. Se trata de un aceite de color

Aceite de argán bio

  17.12.2016  

INCI: Argania spinosa seed oil* El aceite de argán se extrae del fruto de Argania spinosa o “árbol de la vida” que crece en la costa oeste de Marruecos y