4.5
( Sobre 5 )
ACEITE DE ALMENDRAS BIO 250 ML E.A.

ACEITE DE ALMENDRAS BIO 250 ML E.A. - Cosmética Ecológica

34,00 €
No tax
Últimas unidades en stock
40177
Tamaño
Cantidad

Un aceite básico en tus tratamientos faciales para mezclar con los aceites esenciales que necesitas para cada tipo de piel.

Puntuaciones y opiniones de nuestros clientes
( 0.0 / 5) - 0 Opinión (es)

Se obtiene del fruto de Amygdalus comunis L. Var. Dulcis por presión en frío.
Presenta en su composición un 95% de ácidos grasos insaturados (oleico y linolénico), además contiene escualeno, tocoferol y fitosteroles. Es un aceite noble, de color amarillo claro y con un fuerte poder emoliente sobre la piel que favorece la regulación y renovación de la fase grasa del manto cutáneo en todo tipo de pieles, en especial en cutis pre-senil, y en aquellos que por su larga permanencia expuestos a la acción agresiva de agentes atmosféricos presenten un deterioro prematuro de la piel. Presenta una tolerancia excelente y se emplea en cosmética como excipiente, lubrificante, seborrestitutivo y reepitelizante en productos para la higiene y el tratamiento de las pieles delicadas, sensibles y en cosmética infantil.

40177
close Tu compra
close Tu compra

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña