4.5
( On 5 )

Huile Essentielle De Romarin - Cosmética Ecológica

7,50 €
No tax
40093
Quantité

Le romarin devient par excellence la plante curative qui représente le mieux l’environnement méditerranéen

Romarin signifie “rosée de la mer” et c’est une plante que nous pouvons la trouver très près de la côte, vers la mer.

12ml.

Ratings and comments from our customers
( 0.0 / 5) - 0 feedback(s)

Huile essentielle anti-acné

Les égyptiens connaissaient déjà ses propriétés et l’utilisaient pour parfumer leurs temples et éloigner les invasions d’insectes. 

Le romarin est un stimulant excellent, il vous recharge les batteries. C’est pour cette raison qu’il nous convient quand nous avons le cafard, nous restons sans énergie et nous sentons affaiblis, car il réanime les cellules cérébrales et dégage l’esprit.

En plus, elle améliore les muscles contracturés et réduit la douleur et l’inflammation.

40093

vous pourriez aussi aimer

close Tu compra
close Tu compra

Nouveau compte S'inscrire