4.5
( Sobre 5 )
ACEITE DE SÉSAMO BIO 250 ML E.A.

ACEITE DE SÉSAMO BIO 250 ML E.A. - Cosmética Ecológica

€15.00
No tax
40176
Quantity

Este aceite es resistente a la oxidación y tiene un gran poder antioxidante. Actúa neutralizando los radicales libre que producen la oxidación celular y es regenerativo e hidratante.

Un aceite básico en tus tratamientos faciales para mezclar con los aceites esenciales que necesitas para cada tipo de piel.

Puntuaciones y opiniones de nuestros clientes
( 0.0 / 5) - 0 Opinión (es)

El aceite de sésamo se obtiene por presión en frío de las semillas de Sesamun indicum. Es un líquido oleoso de color amarillo claro, con ligero olor agradable y sabor suave. Es un aceite estable que presenta en su composición dos antioxidantes naturales: la sesamina y la sesamolina, responsables de la mayoría de sus propiedades. También posee un porcentaje importante de ácido linolénico.

40176
close Tu compra
close Tu compra

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña