4.5
( Sobre 5 )
ACEITE DE AGUACATE BIO 250 ML

ACEITE DE AGUACATE BIO 250 ML - Cosmética Ecológica

€22.00
No tax
40178
Quantity

Es un buen aceite antioxidante, vitamínico y actúa incrementando la biosíntesis del colágeno en los fibroblastos, con lo cual mejora la elasticidad de la piel. Además presenta un gran poder filtrante de las radiaciones UV.

Un aceite básico en tus tratamientos corporales para mezclar con los aceites esenciales que necesitas para cada tipo de piel.

Puntuaciones y opiniones de nuestros clientes
( 0.0 / 5) - 0 Opinión (es)

El aceite de aguacate se extrae por expresión de la pulpa del fruto maduro de Persea gratísima Gaertn. Se trata de un aceite de color amarillo-verdoso con débil olor característico y rico en vitaminas liposolubles A, D y E , ácidos grasos insaturados y aminoácidos.

El aceite de aguacate se ha utilizado desde antiguamente en zonas tropicales para proteger la piel, y se ha comprobado que favorece la cicatrización de heridas y es útil para tratar la piel seca y escamada.

40178
close Tu compra
close Tu compra

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña