4.5
( Sobre 5 )
ACEITE DE CALÉNDULA BIO 250 ML E.A.

CALENDULA OIL - Ecological Cosmetics

€22.00
No tax
Last items in stock
40180
Quantity

This is commonly used as an anti-ageing oil and is also used:

  •        to treat eczema
  •        for hand care
  •        for red and cracked skins
  •        in after-sun products
  •        in cosmetics for children
  •        in cosmetics designed for sensitive, delicate skins
Puntuaciones y opiniones de nuestros clientes
( 0.0 / 5) - 0 Opinión (es)

El aceite de caléndula se obtiene por maceración de las flores de la Calendula officinalis L., que permite la extracción de los principios activos liposolubles de esta planta.

Es un líquido amarillo oscuro, de olor característico y en cuya composición destacan los pigmentos flavónicos, carotenos, alcoholes triterpénicos y aceites esenciales.

Este aceite presenta propiedades epitelizantes, cicatrizantes, antiflogísticas, descongestivas, tonificantes y emolientes.

40180

You might also like

close Tu compra
close Tu compra

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña