Aceite de Avellana

Amapola Biocosmetics. Cosmética Ecológica
Home / Aceite de Avellana

INCI: Corylus avellana

  • ¿De dónde se obtiene?
    • El aceite de avellana se extrae por primera presión en frío de las semillas del avellano (Corylus avellana). Además el que nosotros utilizamos es de cultivo ecológico.
  • ¿Por qué es tan bueno?
    • Porque contiene en su composición elementos esenciales para la piel como ácido oleico y linoleico, minerales, vitaminas y fitosteroles.
  • ¿En qué te puede ayudar?
    • Si tienes la piel seca te ayuda a prevenir la deshidratación y a conseguir un tacto de seda
    • Si eres más bien de piel grasa equilibra la producción de sebo. Es un aceite no comedogénico.
    • Si tienes la piel sensible calma las erupciones y las rojeces.
Comparte este artículoShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someonePin on Pinterest0