Aceite de burití

Amapola Biocosmetics. Cosmética Ecológica
Home / Aceite de burití

INCI: Mauritia flexulos fruit oil

El aceite de burití es conocido como el néctar de los Dioses. La palma de Burití es una palmera que crece cerca de los pantanos y zonas húmedas de Sudamérica tropical.

Este aceite es muy apreciado por sus ácidos grasos esenciales y emolientes que contribuyen a mantener la piel suave. Las propiedades antioxidantes aumentan la elasticidad y disminuyen el resecamiento de la piel. De hecho, la concentración de caroteno en el aceite de burití es incluso mayor que el de aceite de zanahoria.

Es además hidratante, antioxidante, anti-inflamatorio, cicatrizante y sedante en la quemadura solar.

Contienen estos ingredientes: Para nutrir tu piel, Para protegerte del sol fps 25, Para protegerte del sol fps 30, Para proteger tu cara del sol fps 25, Para proteger tu cara del sol fps 30.

Comparte este artículoShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someonePin on Pinterest0