Aceite de girasol bio

Amapola Biocosmetics. Cosmética Ecológica
Home / Aceite de girasol bio

INCI: Helianthus annuus seed oil

El aceite de girasol obtenido por presión en frío de las semillas o pipas de girasol (Helianthus annuus), es un excelente aceite para la piel.

Tiene un alto porcentaje de ácido linoleico, que le confiere propiedades protectoras y nutritivas.

Es un aceite muy adecuado para realizar maceraciones de plantas ya que no es un aceite muy untuoso ni muy espeso y permite la solubilización de los principios activos liposolubles.

Contienen estos ingredientes: Crema facial de aloe vera, Crema facial de caléndula, Bálsamo de caléndula, Bálsamo de hipérico, Bálsamo de menta y tomillo, Bálsamo labial de caléndula y miel, Bálsamo de árnica y enebro, Para nutrir tu piel, Leche corporal de manzanilla, Leche corporal de hipérico, Leche corporal de caléndula y camomila, Bálsamo de bebé, Aceite de bebé, Crema anticelulítica de centella asiática, Jabón de caléndula, Jabón de algas marinas, Jabón de argán, UOMO shaving-soap.

Comparte este artículoShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someonePin on Pinterest0