Aceite esencial de eucalipto

AMAPOLA BIOCOSMETICS. COSMÉTICA ECOLÓGICA
Home / Aceite esencial de eucalipto

INCI: Eucaliptus globulus oil

El aceite esencial de eucalipto se obtiene por destilación al vapor de las hojas del Eucaliptus globulus. Este aceite de color amarillo-verdoso, se emplea para tratar la congestión nasal y despejar las vías respiratorias. Es un buen desinfectante y antivírico, útil también en el tratamiento de herpes labiales.

Contienen estos ingredientes: Aceite esencial de eucalipto, Bálsamo de menta y tomillo.

Comparte este artículoShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someonePin on Pinterest0