Aceite esencial de Ylang-Ylang

AMAPOLA BIOCOSMETICS. COSMÉTICA ECOLÓGICA
Home / Aceite esencial de Ylang-Ylang

Aceite esencial de Ylang-Ylang

El aceite esencial de ylang-ylang se obtiene por destilación al vapor de las flores de Cananga odorata, un árbol originario de las Islas Filipinas e Indonesia. Es un aceite de olor delicado y floral que se emplea como antidepresivo, calmante y afrodisíaco. Regula la secreción sebácea de la piel y fortalece el crecimiento del cabello.

Contienen estos ingredientes: Aceite esencial de ylang-ylang, Crema facial de rosa mosqueta, Venus perfume bio, Venus aceite precioso.

Comparte este artículoShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someonePin on Pinterest0