Aceite de Cañamo

Amapola Biocosmetics. Cosmética Ecológica
Home / Aceite de Cañamo

INCI: ---

  • ¿De dónde se obtiene?
    El aceite de cáñamo se obtiene por primera presión en frío de las semillas del cáñamo (Cannabis sativa). Es un líquido verde intenso o marrón con ligero olor a nueces.
  • ¿Por qué es tan bueno?
    • Por su contenido en ácido linoleico es emoliente y ayuda a limitar la pérdida de agua.
    • Aporta a la piel todos los aminoácidos esenciales y gran cantidad de vitamina E, antioxidante natural.
  • ¿En qué te puede ayudar?
    • Si tu piel está agrietada la nutre en profundidad y reduce la perdida de agua.
    • Promueve la recuperación de la emulsión epicutánea
    • Por su alta capacidad antioxidante previene la aparición de arrugas
Comparte este artículoShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someonePin on Pinterest0

CLOSE
CLOSE