Aceite de Chía

Amapola Biocosmetics. Cosmética Ecológica
Home / Aceite de Chía

INCI: SALVIA HISPANICA

  • ¿De dónde se obtiene?
    • El aceite de Chía se obtiene por presión en frío de las semillas de la planta Salvia hispánica, originaria de México y que fue un alimento sagrado para las civilizaciones maya y azteca.
  • ¿Por qué es tan bueno?
    • Porque contiene ácidos grasos omega 3 que protegen frente a la inflamación, y es rica en sustancias antioxidantes que retrasan el envejecimiento del organismo.
  • ¿En qué te puede ayudar?
    • Si tu piel se irrita fácilmente con el sol o con los cambios de temperatura te ayudará a disminuir el enrojecimiento.
    • Mejorará la sensación de escozor y picor.
    • Restaura la barrera cutánea para que tu piel vuelva a estar protegida.
Comparte este artículoShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someonePin on Pinterest0