Aceite de Coco

Amapola Biocosmetics. Cosmética Ecológica
Home / Aceite de Coco

INCI: COCOS NUCIFERA

El aceite de coco es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco. Se trata de una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos grasos extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos (Cocos nucifera).

Tiene la propiedad de retener la humedad de la piel, manteniéndola hidratada, tonificar y suavizar la piel. Empleado por la noche previene las arrugas. Por sus propiedades antioxidantes previene la aparición de las manchas de la edad y también nos puede ayudar a hacer desaparecer las ya existentes. Refresca nuestra piel después de una exposición al sol.

Contienen estos ingredientes: Venus aceite precioso, Jabón de caléndula, Jabón de algas marinas, Jabón de cacao y canela, Jabón exfoliante, Jabón de azahar y naranja, Jabón de argán y karité.

Comparte este artículoShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someonePin on Pinterest0

AMAPOLA BIOCOSMETICS,S.L.U Reviews with ekomi.es