Aceite de Frambuesa

Amapola Biocosmetics. Cosmética Ecológica
Home / Aceite de Frambuesa

INCI: Rubus idaeus

  • ¿De dónde se obtiene?
    • El aceite de frambuesa se extrae por primera presión en frío de las semillas del frambueso (Rubus idaeus). Además el que nosotros utilizamos es de cultivo ecológico.
  • ¿Por qué es tan bueno?
    • Porque contiene en su composición elementos esenciales para la piel como ácido linolénico y linoleico, carotenoides y vitamina E.
  • ¿En qué te puede ayudar?
    • Si tienes la piel envejecida y sin luz te ayuda a luchar contra los radicales libres que provocan el envejecimiento.
    • Si tu piel se irrita fácilmente con los cambios de temperatura te ayuda y disminuir el enrojecimiento y a fortalecerla.
Comparte este artículoShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someonePin on Pinterest0