Aceite de Moringa

Amapola Biocosmetics. Cosmética Ecológica
Home / Aceite de Moringa

INCI: MORINGA OLEÍFERA

  • ¿De dónde se obtiene?
    • El aceite de moringa se obtiene por presión en frío de las semillas del árbol de la moringa (Moringa oleífera), originario de África y el sur de Asia. Considerado antibiótico natural es una planta con múltiples aplicaciones medicinales.
  • ¿Por qué es tan bueno?
    • Es rica en fitonutrientes que ayudan a fortalecer el sistema inmunitario.
    • Tiene acción detoxificante.
    • Es un excelente antioxidante.
  • ¿En qué te puede ayudar?
    • Si tu piel está seca o pierde fácilmente su hidratación te ayudará a restaurar la barrera hídrica.
    • Ayuda también a regular la secreción grasa.
    • Ejerce un efecto calmante sobre las pieles sensibles y mejora la elasticidad.
Comparte este artículoShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someonePin on Pinterest0