Aceite de pepita de uva

Amapola Biocosmetics. Cosmética Ecológica
Home / Aceite de pepita de uva

INCI: Vitis vinífera

  • ¿De dónde se obtiene?
    • El aceite de pepita de uva se obtiene por presión en frío de la semilla de la uva (Vitis vinífera). La uva negra presenta en su piel y en su semilla, una sustancia llamada resveratrol que es un potente antioxidante que protege a la planta de las plagas.
  • ¿Por qué es tan bueno?
    • Por su contenido en resveratrol nos ayuda en la prevención del envejecimiento prematuro, favorece la salud cardiovascular y mejora el sistema inmunitario.
    • El resveratrol también controla la inflamación y nos “defiende” frente a los radicales libres, que se traduce en un envejecimiento más lento de nuestras estructuras corporales.
  • ¿En qué te puede ayudar?
    • Si tu piel esta perdiendo elasticidad te ayuda a retrasar el envejecimiento cutáneo.
    • Restaura el equilibrio hídrico de la piel.
    • Regula la secreción sebácea y estimula las fibras de colágeno y elastina.
Comparte este artículoShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someonePin on Pinterest0