Aceite esencial de enebro

Amapola Biocosmetics. Cosmética Ecológica
Home / Aceite esencial de enebro
  • ¿De dónde se obtiene?
    • El aceite esencial de enebro se obtiene por destilación de los frutos maduros del enebro. Este arbusto espinoso crece en los bosques fríos y con su fruto se elabora la ginebra.
  • ¿Por qué es tan bueno?
    • Porque contiene principios activos antiinflamatorios y analgésicos que favorecen la eliminación de tóxinas.
  • ¿En qué te puede ayudar?
    • Si tienes la piel inflamada, con eccema o con exceso de grasa te ayuda a disminuir la irritación y eliminar los tóxicos.
    • Si tienes problemas de mala circulación sanguínea te ayuda a movilizar la sangre.
    • Si tienes dolores articulares o musculares los calma.
Comparte este artículoShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someonePin on Pinterest0