Aceite esencial de hinojo

Amapola Biocosmetics. Cosmética Ecológica
Home / Aceite esencial de hinojo

INCI: Foeniculum vulgare

  • ¿De dónde se obtiene?
    • El aceite esencial de hinojo se obtiene por destilación de las semillas del Foeniculum vulgare. Esta planta ya fue utilizada por egipcios y romanos por sus propiedades antitóxicas.
  • ¿Por qué es tan bueno?
    • Es antiséptico y desinfectante y protege frente a las infecciones.
    • Ayuda al sistema digestivo a eliminar gases y facilita las digestiones pesadas.
    • Proporciona fuerza y valor y promueve la longevidad.
  • ¿En qué te puede ayudar?
    • Efecto tónico y de limpieza que ayuda a eliminar los tóxicos que se acumulan en la piel.
    • Retrasa el envejecimiento cutáneo y la aparición de arrugas.
Comparte este artículoShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someonePin on Pinterest0