Aceite Esencial de Vetiver

Amapola Biocosmetics. Cosmética Ecológica
Home / Aceite Esencial de Vetiver

INCI: ---

  • ¿De dónde se obtiene?
    • El aceite esencial de vetiver se obtiene por destilación de la hierba y la raíz de Vetiveria zizanioides, gramínea que crece en áreas tropicales de la India y Tahiti. Tiene un olor profundo, ahumado y terroso.
  • ¿Por qué es tan bueno?
    • Tiene un efecto equilibrado sobre el sistema nervioso, induciendo a un estado de calma, por eso se le llama “aceite de la tranquilidad”.
  • ¿En qué te puede ayudar?
    • Ejerce un efecto curativo sobre el acné.
    • Es un excelente fijador de olores ya que su aroma es persistente.
    • Muy útil emplearlo en difusor de esencias en casos de agotamiento mental y físico.
Comparte este artículoShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someonePin on Pinterest0