Aceite de Almendras Dulces

Amapola Biocosmetics. Cosmética Ecológica
Home / Aceite de Almendras Dulces

INCI: ---

  • ¿De dónde se obtiene?
    El aceite de almendras dulces se obtiene por presión en frío de la semilla de la almendra dulce (Prunus dulcis). Es un líquido ligeramente amarillo, de olor dulce y tacto graso.
  • ¿Por qué es tan bueno?
    • Por su contenido en ácido oleico, entre un 60 % y un 80 %, muy nutritivo y regenerador cutáneo.
    • Contiene además vitamina A, que aumenta la regeneración celular, fitosteroles, que disminuyen la pérdida de agua y minerales como calcio y magnesio.
  • ¿En qué te puede ayudar?
    • Si tu piel es seca aporta suavidad y reduce la sensación de deshidratación y sequedad
    • Activa los sistemas de reparación cutáneos
    • Aporta elasticidad y aclara las ojeras
Comparte este artículoShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someonePin on Pinterest0