4.5
( Sobre 5 )

Aceite Esencial de Geranio - Cosmética Ecológica

9,60 €
No tax
40090
Cantidad

El aceite esencial de geranio se obtiene de sus flores. Es un tónico del sistema nervioso, disminuye la ansiedad y mejora el talante. Ideal para esos días en que no te aguantas ni tu misma.
Muy eficaz también en tratamientos antiarrugas mezclado con tu crema de día.

12ml

Tip de belleza
  • Combínalo con naranja o lavanda y aceite de jojoba para prepararte un aceite facial descongestionante cuando notes la piel apagada y marchita.

Puntuaciones y opiniones de nuestros clientes
( 5.0 / 5) - 2 Opinión (es)

Aceite esencial antiedad

El geranio es dulce e intenso, o te encanta o lo odias, no hay término medio.

En la piel regula la secreción de las glándulas sebáceas que se encargan de dar la flexibilidad y mejora la microcirculación sanguínea. Imprescindible en pieles sensibles y congestionadas, porque estimula el sistema linfático ayudando a eliminar las toxinas y devolviendo el color a la piel.

También es repelente de insectos, por si lo necesitas este verano.

40090

En este producto hemos utilizado los siguientes ingredientes:

INGREDIENTES INCI:

PELARGONIUM GRAVEOLENS OIL, GERANIOL**, LINALOOL**, LIMONENE**.

* Ingrediente ecológico certificado.
**Ingrediente derivado de los aceites esenciales.

Certificado por BIO.INSPECTA-VIDA SANA

amapola2

Mezclar de 10 a 15 gotas de aceite esencial con 50 ml de aceite vegetal de primera presión en frío (almendras, aguacate, oliva) y aplicar sobre la piel o añadiendo unas gotas al agua del baño.

También lo puedes utilizar en un difusor de esencias.

No ingerir ni aplicar el aceite esencial puro directamente sobre la piel o las mucosas.

Guárdalo en un lugar seco al abrigo del calor. Recuerda que está elaborado con ingredientes vivos y por lo tanto con el tiempo tiende a estropearse. Consulta siempre la fecha de consumo preferente.

También podría gustarte

Puntuaciones y opiniones de nuestros clientes

Puntuación:  
 
 -  
Para mi el complemento ideal para cualquier crema o aceite sin olor y para el baño
Puntuación:  
 
 -  
Sin opiniones
close Tu compra
close Tu compra

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña